EXECUTIVE SEARCH
RU | EN

Поиск руководителей высшего звена

Администратор 2017-07-06 23:51 Статья

К руководителям высшего звена относятся технические директора, топ-менеджеры, вице-президенты, СЕО и другие специалисты, отвечающие за принятие стратегических решений, целевую политику, реализацию проектов и составление бюджетов. Грамотные руководители высшего звена способны повысить эффективность бизнеса, увеличить прибыль компании, вывести ее на новые рынки и обойти конкурентов. Спрос на них зачастую превышает предложение, они трудоустроены на льготных условиях и редко задумываются о переходе в другую компанию, поэтому произвести квалифицированный подбор руководителей своими силами, без специфических знаний, связей и навыков достаточно сложно.

Стоит ли привлекать партнеров для поиска менеджеров высшего уровня?

Если вы решили произвести подбор топ-менеджеров для своей компании, то необходимо изучить рынок, найти подходящие кандидатуры, заинтересовать их переходом, провести собеседование, и все это под пристальным взглядом их текущих работодателей. Как правило, собственные ресурсы компаний не располагают грамотными специалистами, способными провести подобные экспертизы, произвести подбор топов и заключить соглашение о переходе, поэтому благоразумнее обращаться в профильные компании, предоставляющие услуги по поиску и подбору руководителей высшего и среднего звена.

Команда Multiple Choice владеет широкими бизнес-контактами, отслеживает тенденции и изменения в секторах экономики, следит за всеми кадровыми перемещениями руководителей, знает, какие компании обладают сильными командами и руководителями. Мы используем современные методики подбора высококвалифицированного персонала, переманивания команд и специалистов. Multiple Choice ведет аккуратный, почти ювелирный поиск кандидатов, укрепляя репутацию клиента на рынке кандидатов, практикуя внимательный подход к потребностям клиента, гибкость в процессе ведения проекта и его реализации.

Как выбрать партнера для поиска персонала?

От выбора партнера, который займется поиском персонала для вашей компании, зависит ее будущее. Агентство по подбору топ-менеджеров Multiple Choice имеет серьезный опыт в данной сфере, практикует индивидуальный бизнес-подход, внимательное отношение к потребностям клиента и высокую бизнес-этику.

На счету нашей команды более 750 успешно закрытых проектов по подбору руководителей высшего звена, из которых 20% - иностранные специалисты, 40% - менеджеры и директора, 40% топ-менеджеры. Срок работы по проекту занимает в среднем 2-4 месяца, мы работаем с корпорациями, крупным и средним бизнесом, семейными фирмами, стартапами. Наши сотрудники работают в этом направлении более 10 лет, они владеют методиками прямого поиска, имеют степень MBA и соответствующие навыки. Подбор топ-менеджеров проводится полностью конфиденциально, мы гарантируем отсутствие утечек информации, поскольку понимаем, что подобное может навредить репутации клиента.

На каких индустриях и практиках специализируется агентство?

Мы производим подбор топ менеджеров и руководителей в следующих индустриях:

Какие методы и технологии используются при подборе руководителей высшего звена?

При подборе директоров и топ-менеджеров применяются современные методики поиска персонала:

Сочетание этих методик позволяет проводить эффективный поиск необходимых специалистов, не находящихся в процессе поиска работы.

Какие результаты получают клиенты Multiple Choice?

Заказывая поиск топ менеджеров и подбор руководителей через Multiple Choice, вы получите:

Сложные проекты

Коллектив Multiple Choice берется за самые сложные задачи и успешно реализует их. Мы готовы вести проекты за рубежом, находить и переманивать лучших топов в сфере, решать проблемы наших клиентов там, где уже отказались другие компании.

Основные этапы работы

Сотрудничество ведется по следующей схеме: