Маркетинг и PR

Маркетинг осуществляет связь между производителем и потребителем, отвечает за формирования спроса на продукты или услуги. Сегодня маркетолог должен быть не только в курсе всех современных трендов продвижения, но и предвосхищать запрос рынка. Поиск исключительных талантов, способных драйвить инновации, является сложной задачей для всех компаний, с которой мы успешно справляемся.

Примеры закрытых нами позиций:

  • Вице-президент
  • Директор по маркетингу (CMO) / бренду
  • Руководитель отдела трейд-маркетинга
  • Категорийный менеджер
  • Бренд менеджер

Требуется подбор персонала?

Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!

    Партнеры агентства MChoice

    «Мы относимся к подбору персонала как собиранию пазла, филигранно подбирая талантливых кандидатов, способных принести рост и процветание вашей компании»

    НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА

    Наталья Павлова, старший партнер

    Имеет высшее экономическое образование, степень MBA. Более 10 лет курирует проекты по подбору топ-менеджеров (C-level), а также международный поиск. Обладает высокой экспертизой в секторах: добыча, FMCG, финансы, промышленность, ритейл. 12 лет опыта работы в качестве HR партнера в компаниях Schlumberger, P&G и KPMG позволяют Наталье глубоко понимать бизнес-процессы, специфику индустрий и потребности клиентов в подборе персонала.

    «Executive Search — это уникальная возможность каждый день расширять свою экспертизу, изучать бизнес модели и корпоративные культуры, находить талантливых людей, оценивать их потенциал и помогать компаниям находить эффективных лидеров».

    ИНГА ТУЖБА

    Инга Тужба, старший партнер

    Имеет высшее экономическое образование. Окончила РЭУ имени Г.В. Плеханова. Специализируется на executive search проектах для секторов: финансы, логистика, строительство, агропромышленность, девелопмент, e-commerce. Более 20 лет в сфере рекрутмента, в том числе внутри крупных российских компаний. Быстрое понимание задач клиента, глубокое знание функционала позиций внутри отраслей, точечный подход к поиску кандидатов помогают Инге эффективно закрывать потребности клиентов в руководителях высшего звена.

    «Часто я понимаю кто нужен компании даже больше, чем сама компания. Такая проницательность — результат большого опыта в executive search».

    Главный офис

    Время работы: 10:00 - 19:00

    Россия, Москва, БЦ Москва-Сити,
    Пресненская набережная 12,
    Башня Федерация, «Запад», 33 этаж